Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↑

EUR 70.67 ↓

15 ноября Пятница

Уфа   °

Малышу из Башкирии собрали необходимую сумму для спасения жизни

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Годовалый Ильсур Гибадуллин из Кигинского района Башкирии мужественно справлялся с недугом и вместе с мамой у всей страны попросил помощи — собрать средства для парентерального питания. 7 февраля в «Русфонде» сообщили хорошую новость: неравнодушные россияне собрали больше, чем нужно.

По словам матери малыша, после рождения у мальчика образовалась непроходимость кишечника. Ильсура прооперировали и оставили 4 см от тонкой кишки.

«Первые полгода своей жизни мой мальчик провел в больницах, кормили его внутривенно. В полгода у Ильсура произошла остановка сердца», — рассказала мама малыша Гульназ Гибадуллина.

Для спасения Ильсура было необходимо 697 981 рублей. По данным благотворительного фонда, собрано 781 607 рублей. Оставшиеся средства пойдут на лечение других детей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть