Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

"КАУСТИК" УДОСТОИЛСЯ В ЖЕНЕВЕ ЗОЛОТОГО ПРИЗА "ЗА ТЕХНОЛОГИЮ И КАЧЕСТВО"

ПОЛИТИКА

Золотой приз "За технологию и качество" присужден стерлитамакскому акционерному обществу "Каустик". Этим призом, который был вручен в Женеве в 25 раз, отмечают предприятия, чей новаторский стиль работы позволяет быть в авангарде по качеству продукции и предоставляемых услуг. В качестве специального отличия представителю АО также был вручен...

Золотой приз "За технологию и качество" присужден стерлитамакскому акционерному обществу "Каустик". Этим призом, который был вручен в Женеве в 25 раз, отмечают предприятия, чей новаторский стиль работы позволяет быть в авангарде по качеству продукции и предоставляемых услуг. В качестве специального отличия представителю АО также был вручен золотой значок "Управление глобальным качеством". В торжественной церемонии принимали участие производители 150 предприятий из 30 стран мира.

Награда предприятия вполне заслуженна. Оно неоднократно отмечалось и на международном, и на республиканском уровнях. По итогам 2003 года оно было награждено Премией Президента Республики Башкортостан в области качества за первое место среди предприятий химии и нефтехимии.

Автор: Марият Артюхова

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть