Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Башкирский паралимпиец Александр Давидович завоевал «серебро» этапа Кубка мира

СПОРТ

УФА, 7 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения принимал финский город Вуокатти. Российская сборная привезла с международных соревнований четыре золотые, семь серебряных и шесть бронзовых медалей, сообщает Паралимпийский комитет России.

Башкирский паралимпиец Александр Давидович тоже внес свой вклад в общую копилку. Он на дистанции 7,5 км с результатом 24:40,5 финишировал вторым. Вперед наш земляк пропустил спортсмена из Коми Ивана Голубкова (24:13,6). «Бронзу» в этой дисциплине завоевал украинский лыжник Тарас Рад (26:01,0).

Александр Давидович не получил приглашение на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхан из-за ограниченного количества квот. Эти игры должны были стать для 33-летнего лыжника последними в профессиональной карьере.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть