Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В ВОСЬМИ ПОЖАРАХ ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК

ПОЛИТИКА


За прошедшие сутки в Башкортостане произошло восемь пожаров, при этом лишь один из них в сельском районе, остальные в городах, из них три - в Уфе. В этих пожарах погиб один человек. Как сообщили в МЧС республики, прямой ориентировочный ущерб от пожаров составил 109,5 тысяч рублей, спасено материальных ценностей на сумму 730 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекалось 21 единица техники и 75 человек личного состава. ...

За прошедшие сутки в Башкортостане произошло восемь пожаров, при этом лишь один из них в сельском районе, остальные в городах, из них три - в Уфе. В этих пожарах погиб один человек. Как сообщили в МЧС республики, прямой ориентировочный ущерб от пожаров составил 109,5 тысяч рублей, спасено материальных ценностей на сумму 730 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекалось 21 единица техники и 75 человек личного состава.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть