Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СОСТАВЛЯЮТ БОЛЬШИНСТВО ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - КУРУЛТАЯ - РБ

ПОЛИТИКА

Практически год прошел со дня начала работы Парламента Республики Башкортостан. Из 120 депутатов, избранных в Государственное Собрание - Курултай - Республики Башкортостан, 104 являются сторонниками одной из самых молодых политических партий страны - "Единой России", практически половина из них - члены партии...

Практически год прошел со дня начала работы Парламента Республики Башкортостан. Из 120 депутатов, избранных в Государственное Собрание — Курултай — Республики Башкортостан, 104 являются сторонниками одной из самых молодых политических партий страны — "Единой России", практически половина из них — члены партии. На последних выборах в Парламент России единороссы получили поддержку более трети пришедших на выборы избирателей, рассказал на прошедшей сегодня в ИА "Башинформ" пресс-конференции руководитель депутатского объединения "Единая Россия" в Государственном Собрании — Курултае — РБ Владимир Кашулинский. На конференции речь шла об итогах работы депутатского объединения за год, о ходе подготовки к выборам Президента РФ и депутатов представительных органов местной государственной власти.

Партия "Единая Россия", несмотря на свой скромный политический стаж (партия была образована 1 декабря 2001 года) является многочисленной политической партией в России, объединяя около 750 тысяч постоянных членов, а также более 22 миллионов сторонников. В Республике Башкортостан насчитывается около 15 тысяч членов партии, а более 850 тысяч граждан Башкортостана положительно относятся к ее деятельности. В районах и городах Башкортостана создано более 1000 местных отделений партии "Единая Россия". Руководители всех семи Комитетов Госсобрания — Курултая — РБ являются единороссами.

Сторонники партии не только ведут активную работу в Госсобрании РБ, но и составляют большинство претендентов в местные органы государственной власти Республики Башкортостан, выборы в которые в республике пройдут параллельно с выборами Президента РФ 14 марта.

Итогом работы Госсобрания — Курултая — РБ стала разработка и принятие 60 новых законодательных документов. Одним из них является Закон РБ "О детско-юношеском спорте", назвать его особенным можно уже потому, что он был принят первым из числа субъектов Российской Федерации именно в нашей республике. "Необходимо отметить, — сказал, выступая на конференции, заместитель руководителя исполкома Рустем Ахмадинуров, — что вся работа Комитетов Госсобрания РБ заключается в приведении республиканских законов в соответствие с федеральными".

Автор: Ирина Самойленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть