Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.37 ↓

EUR 75.22 ↑

16 августа Четверг

Уфа   °

Константин Толкачев выразил соболезнование семье героически погибшего российского летчика

ПОЛИТИКА

УФА, 6 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Спикер Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев выразил искренние соболезнования семье героически погибшего майора Филипова, пилотировавшего сбитый в Сирии Су-25.

«Необходимо понимать, что ни заслуженное возмездие, постигшее боевиков от нашего оружия, ни звезда Героя Российской Федерации, к которой летчик представлен посмертно, не возместят безвременную утрату горячо любимого и близкого человека, не заменят сына, мужа, отца. Это огромная утрата не только для родных Романа Филипова, но и для всех нас. Уверен, вся страна в эти дни проникнута глубоким сочувствием к семье героя», — написал на своей странице в соцсети Константин Толкачев.

Парламентарий подчеркнул, что вместе с тем «нужно понимать, что на территории Сирии в настоящее время ведется борьба с мировым злом. Российские военные защищают не только интересы нашей страны, независимость и государственный строй Сирии, но и сдерживают распространение международного терроризма по всему миру».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть