Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

КЛЮНУЛ САЗАН НА УДОЧКУ

ПОЛИТИКА


Посидеть с удочкой - любимое увлечение пенсионера из поселка Муллино города Октябрьского Айрата Ахметгареева. Занимается он этим делом в любое время года, благо, река Ик, многочисленные искусственные озерки находятся чуть ли не у порога дома. Недавно рыболову улыбнулась редкая удача: он поймал на удочку сазана весом в шесть килограммов. Айрат Хайдарович почти всегда возвращается с уловом. Но такая рыбина, да еще зимой, ему еще не попадалась. ...

Посидеть с удочкой — любимое увлечение пенсионера из поселка Муллино города Октябрьского Айрата Ахметгареева. Занимается он этим делом в любое время года, благо, река Ик, многочисленные искусственные озерки находятся чуть ли не у порога дома. Недавно рыболову улыбнулась редкая удача: он поймал на удочку сазана весом в шесть килограммов. Айрат Хайдарович почти всегда возвращается с уловом. Но такая рыбина, да еще зимой, ему еще не попадалась.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть