Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В 2003 ГОДУ В БАШКОРТОСТАНЕ НА ВЫПЛАТУ СОЦИАЛЬНЫХ ПОСОБИЙ БЫЛО НАПРАВЛЕНО 160 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

ПОЛИТИКА


В минувшем году в Башкортостане на выплату социальных пособий было направлено 160 миллионов рублей. Всего по программе социальной поддержки населения такая помощь оказана более чем 105 тысячам жителям республики, причем из них 7,7 тысячи - студенты. Об этом говорилось на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты населения РБ.
Оказание адресной социальной помощи, практикуемое в республике уже на протяжении 12 лет, позволяет существенно облегчить положение малоимущих граждан. Ведь не секрет, что сегодня в Башкортостане, как и в целом по России, к этой категории относится каждый пятый. ...

В минувшем году в Башкортостане на выплату социальных пособий было направлено 160 миллионов рублей. Всего по программе социальной поддержки населения такая помощь оказана более чем 105 тысячам жителям республики, причем из них 7,7 тысячи — студенты. Об этом говорилось на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты населения РБ.

Оказание адресной социальной помощи, практикуемое в республике уже на протяжении 12 лет, позволяет существенно облегчить положение малоимущих граждан. Ведь не секрет, что сегодня в Башкортостане, как и в целом по России, к этой категории относится каждый пятый.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть