Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

26 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Уфе неизвестные напали на собкора российского информагентства «ИТАР-ТАСС»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 фев 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Накануне в Уфе неизвестные избили собственного корреспондента информационного агентства России «ИТАР-ТАСС» в Башкирии Наиля Шахвалиева, сообщает ГТРК «Башкортостан». ЧП произошло возле дома №34 по улице Крупской. По словам журналиста, он выходил со двора, двое молодых людей попросили закурить.

«Я сказал, что не курю. Один из них подбежал сзади и ударил кулаком», — рассказал пострадавший. Ему удалось вырваться и добежать до ГКЗ «Башкортостан».

Свидетелями потасовки были охранники данного учреждения, однако они предпочли остаться в стороне конфликта и не пытаться помочь. Пострадавший обратился в полицию с заявлением о нанесении телесных повреждений.

«В полицию города Уфы поступило сообщение от местного жителя, что на улице Крупской неизвестные причинили ему телесные повреждения. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства и ведет розыск злоумышленников», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Корреспондент информационного агентства «ИТАР-ТАСС» в Уфе Наиль Шахвалиев делал репортажи из многих горячих точек, в том числе из Сирии. В издании работает более шести лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть