Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Поддержка волонтеров очень важна для Олимпийской сборной России - Алексей Селиверстов

ПОЛИТИКА

УФА, 3 фев 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина, Галия Набиева/.

Заслуженный мастер спорта России по бобслею, серебряный призер Олимпиады в Турине Алексей Селиверстов принял участие в празднике, приуроченном к открытию Года добровольца в Башкортостане. В интервью агентству «Башинформ» он отметил, что в акцие в Уфе большое количество участников.

«На самом деле волонтеры делают очень огромную работу. Они поддерживают не только спортивные соревнования, но и многие другие мероприятия в городе, — рассказал Алексей. — Через пару дней начнутся Олимпийские игры. Наши спортсмены: биатлонист Антон Бабиков, Эрнест Яхин (лыжное двоеборье), хоккеистка Ольга Сосина, Семен Елистратов (шорт-трек) и Кристина Спиридонова (фристайл) будут представлять нашу республику на Олимпиаде. Они заслужили это, добились своим трудом и благодаря поддержке республики, государства, конечно, таланту. Они будут защищать честь нашей страны, честь республики».

Алексей Селиверстов подчеркнул, что очень обидно, что «российские спортсмены будут выступать не под флагом страны и не услышат гимн России, но в любом случае, мы их знаем, мы их поддерживаем».

«Поддержка болельщиков и волонтеров им очень нужна. Они со своей стороны, я думаю, покажут все на что способны и докажут всему миру, что Россия — великая спортивная держава» — отметил спортсмен.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть