Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

АВТОМАТ ПОМЕНЯЛ НА ФОТОАППАРАТ

ПОЛИТИКА

В эти дни вся страна отмечает 15-летие вывода советских войск из Афганистана. В трудовых коллективах, по месту жительства чествуют тех, кто отважно выполнял свой интернациональный долг, вспоминают тех, кому не суждено было вновь увидеть и обнять родных и близких, в зданиях, где они учились или работали, открываются памятные доски. Оказывае...

В эти дни вся страна отмечает 15-летие вывода советских войск из Афганистана. В трудовых коллективах, по месту жительства чествуют тех, кто отважно выполнял свой интернациональный долг, вспоминают тех, кому не суждено было вновь увидеть и обнять родных и близких, в зданиях, где они учились или работали, открываются памятные доски. Оказывается, герои, прошедшие пекло Афгана, есть и среди нашей журналистской братии. Один из них, Ильшат Сунагатуллин, работает фотокорреспондентом в районной газете "Шаранские просторы". Он служил в десантно-штурмовой маневренной группе спецподразделения погранвойск. За проявленное мужество награжден медалью "За боевые заслуги", Почетной грамотой Верховного Совета СССР и знаком "Воин-интернационалист". Ильшат был среди тех, кто в феврале 1989 года покинул афганскую землю и вернулся на родину, и в настоящее время занимается самым что ни на есть мирным делом — рассказывает с помощью фотокамеры о красотах и достижениях родного края.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть