Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

У РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА КИНОМЕХАНИКОВ САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ ЗАДАЧИ

ПОЛИТИКА

На заседании Совета по кинематографии Башкортостана принято решение о проведении конкурса "Лучший киномеханик 2004 года Республики Башкортостан".
Состязание пройдет в три этапа. На первом из них - с февраля по май - определятся победители районного конкурса. Далее будут проводиться зональные соревнования и в ноябре-декабре...

На заседании Совета по кинематографии Башкортостана принято решение о проведении конкурса "Лучший киномеханик 2004 года Республики Башкортостан".

Состязание пройдет в три этапа. На первом из них — с февраля по май — определятся победители районного конкурса. Далее будут проводиться зональные соревнования и в ноябре-декабре  — заключительный этап конкурса, на котором состоится подведение итогов с вручением дипломов и премий победителям.

Цели у предстоящего смотра киномехаников — самые благородные. Киномеханик на селе — фигура особая. Он не только демонстратор фильма, но и его пропагандист. И если зал бывает полон, значит, киномеханик сумел вызвать у односельчан интерес к картине, используя особые формы работы по привлечению зрителей. Может быть, сработала очень грамотно и своевременно сделанная реклама, а, возможно, секрет успеха заключается в постоянной работе со знатоками и меломанами кино.

Выявить лучших из киномехаников, преданных и любящих свое нелегкое дело, распространить их передовой опыт, а также популяризировать эту профессию, как и само кино на периферии - и есть основные задачи конкурса.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть