Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ...

ПОЛИТИКА

- В городе Октябрьском, - сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Валерий Сахаров, - делается все, чтобы организованно провести выборы Президента Российской Федерации и депутатов местных представительных органов государственной власти. В предусмотренные законодательством сроки образованы избирательные округа и комиссии, в среднем на каждый округ...

— В городе Октябрьском, — сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Валерий Сахаров, — делается все, чтобы организованно провести выборы Президента Российской Федерации и депутатов местных представительных органов государственной власти. В предусмотренные законодательством сроки образованы избирательные округа и комиссии, в среднем на каждый округ, а их 35, приходится 2200 избирателей. Им уже разнесены приглашения. На участках имеются списки избирателей, и каждый желающий может проверить правильность заполненных на него сведений. Вывешены информационные стенды с данными о кандидатах в депутаты местных представительных органов государственной власти, кандидатов в Президенты РФ. Уже поступили избирательные бюллетени по выборам Президента РФ, изготавливаются бюллетени по выборам в городской Совет депутатов. Постоянно проводим семинары с членами участковых избирательных комиссий. Если какие-то вопросы и возникают, то они оперативно решаются. Комиссии обеспечены всем необходимым для нормальной работы: законодательными актами, методической литературой, канцелярскими принадлежностями. В целом предвыборная кампания проходит спокойно. Явка избирателей на выборах Президента РФ в нашем городе, как правило, бывает высокой, на предыдущих было более 70 процентов. Что касается кандидатов в депутаты в городской Совет — в каждом округе от 2 до 4 претендентов на депутатский мандат, среди них есть руководители предприятий, предприниматели, врачи, учителя, домохозяйки, пенсионеры, безработные, то есть качественный состав отражает практически все слои общества, и есть из кого выбирать. Это тоже вызывает интерес. Поэтому я верю, что наш избиратель и в эти выборы — 14 марта — придет на избирательный участок и, как говорится, сделает свой выбор.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть