Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ГОСБУМАГИ БАШКОРТОСТАНА МОГУТ ВХОДИТЬ В СОСТАВ АКТИВОВ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ

ПОЛИТИКА

На днях экспертный совет Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) одобрил проект постановления комиссии, ограничивающий управляющим компаниям вложения в госбумаги. ФКЦБ определила список из 16 субъектов федерации, в облигации которых можно инвестировать средства инвестфондов. По проекту постановления ФКЦБ "Об утверждении...

На днях экспертный совет Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) одобрил проект постановления комиссии, ограничивающий управляющим компаниям вложения в госбумаги. ФКЦБ определила список из 16 субъектов федерации, в облигации которых можно инвестировать средства инвестфондов. По проекту постановления ФКЦБ "Об утверждении перечня субъектов РФ, государственные ценные бумаги которых могут входить в состав активов акционерных инвестфондов и активов паевых инвестфондов", в перечень попали: Москва, Санкт-Петербург, Волгоградская, Вологодская, Иркутская, Московская, Самарская, Свердловская, Томская и Ярославская области, Республики Башкортостан, Коми и Татарстан, Красноярский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Все это, по мнению комиссии, субъекты РФ с положительной историей заемщика на рынке облигаций, с устойчивым финансовым положением, подтвержденным, в том числе, наличием кредитного рейтинга рейтинговых агентств.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть