Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА В ОАО "СТЕКЛОНИТ" ВОЗРОС НА 23 ПРОЦЕНТА

ПОЛИТИКА

Объем производства в ОАО "СТЕКЛОНиТ" за 2003 год вырос на 23 процента, а заработная плата - на 24. Среднемесячный размер оплаты труда в минувшем году составил шесть тысяч рублей.
В настоящее время на заводе трудится 1750 человек. Большое внимание здесь уделяется молодежи: создан резерв руководящих кадров...

Объем производства в ОАО "СТЕКЛОНиТ" за 2003 год вырос на 23 процента, а заработная плата — на 24. Среднемесячный размер оплаты труда в минувшем году составил шесть тысяч рублей.

В настоящее время на заводе трудится 1750 человек. Большое внимание здесь уделяется молодежи: создан резерв руководящих кадров из наиболее перспективных молодых работников, оплачивается обучение в вузах и техникумах. А ветераны предприятия получают материальную помощь на приобретение лекарственных средств. Постоянно ведется работа по улучшению условий труда, ведь производство стекловолокна относится к категории вредных.

Ассортимент выпускаемой продукции включает стеклоткань, нити крученые, ровинги, стеклопластик, сетки для армирования (дорожные, строительные, абразивные). Область применения этих изделий велика: кабельная, авиационная промышленность, автомобилестроение, энергетика, металлургия, строительные, ремонтные, кровельные работы...

Вся продукция "СТЕКЛОНиТа" отличается стабильно высоким качеством и отвечает мировым стандартам. Исторические традиции стекловарения и управление качеством в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО 9001-2000 обеспечивают контроль качества изделий на всех этапах производства. Благодаря этому выпускается конкурентоспособная продукция, востребованная не только в регионах России, но и за рубежом. Не зря предприятие было удостоено диплома второй степени на прошедшей недавно III Городской выставке "УфаПромЭкспо-2004" в номинации "За активную работу по продвижению товаров на внешнем рынке".

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть