Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПРИНЯЛИ К СВЕДЕНИЮ ОТЧЕТ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РБ ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД

ПОЛИТИКА

На сегодняшнем 10 заседании Госсобрания РБ депутаты рассмотрели отчет Контрольно-счетной палаты РБ (КСП) об итогах работы в 2003 году. Выступивший по этому вопросу председатель комитета по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности Лев Бакусов отметил, что отчет КСП за минувший год обсужден с участием председателя...

На сегодняшнем 10 заседании Госсобрания РБ депутаты рассмотрели отчет Контрольно-счетной палаты РБ (КСП) об итогах работы в 2003 году. Выступивший по этому вопросу председатель комитета по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности Лев Бакусов отметил, что отчет КСП за минувший год обсужден с участием председателя КСП РБ Петра Бобылева во всех постоянных комитетах Госсобрания республики. Лев Бакусов подчеркнул, что Палата строила свою работу в соответствии с целями и задачами Конституции РБ, Закона РБ "О Контрольно-счетной палате Республики Башкортостан" и другими нормативными актами.

Вместе с тем, по словам Льва Бакусова, в отчете не нашла отражений одна из главных функций Палаты — проведение проверок целевого использования получателями средств в части предоставленных законодательством республики и органами госвласти РБ налоговых и иных льгот и преимуществ.

В целом, отметил Лев Бакусов, отчет об итогах работы КСП в прошлом году соответствует требованиям законодательства. Учитывая это, депутаты приняли отчет КСП по итогам 2003 года к сведению.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть