Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В КАМЕНСКЕ-УРАЛЬСКОМ СОРЕВНОВАЛИСЬ ЮНИОРЫ

ПОЛИТИКА

В Каменске-Уральском состоялся финал личного чемпионата России по мотогонкам на льду среди юниоров в классе мотоциклов 500 кубических сантиметров.
Четверо из гонщиков попали в финал сразу: два вице-чемпиона прошлого года уфимец Станислав Архипов и Юрий Скорюнов из Шадринска, а также два члена российской сборной Сергей Макаров ...

В Каменске-Уральском состоялся финал личного чемпионата России по мотогонкам на льду среди юниоров в классе мотоциклов 500 кубических сантиметров.

Четверо из гонщиков попали в финал сразу: два вице-чемпиона прошлого года уфимец Станислав Архипов и Юрий Скорюнов из Шадринска, а также два члена российской сборной Сергей Макаров из подмосковных Луховиц и Федор Кравченко из Шадринска. Остальным же предстояло побороться в полуфинале. Лидером полуфинала стал хозяин трека Данил Иванов, первенствовавший во всех пяти заездах и набравший максимальное количество очков. На два очка от него отстал его земляк Дмитрий Хомицевич, а третьим стал благовещенский гонщик Павел Чайка. Стерлитамакское трио - Игорь Кононов, Владимир Чапало и Илья Рузанов — вышло в финал.

В финале произошла смена лидеров. Свою позицию сохранил лишь Павел Чайка. Чемпионский титул завоевал Сергей Макаров, на втором месте оказался Эдуард Крысов из Каменска-Уральского. Станислав Архипов расположился на седьмой строчке турнирной таблицы, Сергей Балтачев — на 10-й, Игорь Кононов — на 11-й, Илья Рузанов — на 15-й, а Владимир Чапало — на 16-й.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть