Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

В СТЕРЛИТАМАКЕ ВЫХОДИТ ГАЗЕТА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ РЫНКА

ПОЛИТИКА

12 февраля в Стерлитамаке вышел первый номер информационно-аналитического вестника Центрального рынка города. У газеты запоминающееся название "Базар".
Учредитель издания - МУП "Колхозный рынок". Во втором по величине в республике городе давняя и хорошая торговая смычка с селом. Это подчеркнули в своих интервью в первом...

12 февраля в Стерлитамаке вышел первый номер информационно-аналитического вестника Центрального рынка города. У газеты запоминающееся название "Базар".

Учредитель издания — МУП "Колхозный рынок". Во втором по величине в республике городе давняя и хорошая торговая смычка с селом. Это подчеркнули в своих интервью в первом номере газеты заместитель главы администрации Стерлитамака Анатолий Андреев и директор МУП "Колхозный рынок" Арсен Юлдашев. Кстати, несколько лет назад такая же газета впервые в нашей республике стала выходить в Сибае. Называлась она "Ярмарка". А затем издание переросло свои рамки и приобрело статус региональной общественно-политической газеты "Уральский проект". Арсен Узбекович — выходец из Сибая, совсем недавно возглавлял здесь филиал "Социнвестбанка". Получается, хорошие идеи ценятся везде.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть