Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР БАШКОРТОСТАНА ПОДАРИЛ СЛУШАТЕЛЯМ НЕЗАБЫВАЕМУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ

ПОЛИТИКА

14 февраля в Концертном зале Уфимского училища искусств прошел концерт Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан. Вечер в праздник всех влюбленных преподнес публике превосходный подарок - встречу с американским маэстро Джоном Додсоном из Мичигана.
Активно гастролирующий дирижер хорошо известен уфимским приверженцам классической музыки...

14 февраля в Концертном зале Уфимского училища искусств прошел концерт Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан. Вечер в праздник всех влюбленных преподнес публике превосходный подарок — встречу с американским маэстро Джоном Додсоном из Мичигана.

Активно гастролирующий дирижер хорошо известен уфимским приверженцам классической музыки. В прошлом году он уже выступал с оркестром и знакомил с публику со скрипачкой Жанет Сунг. На этот раз он приехал в компании с японской пианисткой из Филадельфии Рейко Айзава. И в столь международной программе музыкантов был исполнен Фортепианный концерт Равеля, а также прозвучала музыка американских композиторов.

Герои концерта устроили слушателям настоящий праздник творческого единения и взаимопонимания.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть