Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

"ВОСТОКНЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ" ПРОВОДИТ АКТИВНУЮ ПОЛИТИКУ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

ПОЛИТИКА

В акционерной компании "Востокнефтезаводмонтаж" в эти дни ведется усиленная работа по совершенствованию существующей системы качества и приведению ее в соответствие с международными стандартами ИСО 9000 версии 2000 года.
Политика в области качества была утверждена в АК "ВНЗМ" в марте 2000 года, когда на предприятии началась...

В акционерной компании "Востокнефтезаводмонтаж" в эти дни ведется усиленная работа по совершенствованию существующей системы качества и приведению ее в соответствие с международными стандартами ИСО 9000 версии 2000 года.

Политика в области качества была утверждена в АК "ВНЗМ" в марте 2000 года, когда на предприятии началась подготовка к внедрению системы качества, соответствующей международным нормам. Повторные проверки в 2002-2003 годах подтвердили высокий уровень выполняемых работ.

На городской выставке "УфаПромЭкспо-2004" акционерная компания продемонстрировала свои лучшие достижения, познакомила посетителей экспозиции с разработками в этом направлении. Конкурсная комиссия оценила успехи предприятия и наградила его дипломом второй степени в номинации "За активное решение вопросов внедрения систем менеджмента качества и сертификации продукции".

Трест "Востокнефтезаводмонтаж" (ныне акционерная компания "ВНЗМ") был образован в декабре 1958 года. Это ведущее предприятие в области монтажа технологического оборудования при строительстве и капитальном ремонте объектов нефтехимии, нефте- и газопереработки и других отраслей промышленности.

В структуру ОАО "АК ВНЗМ" входят восемь монтажных фирм, два завода по изготовлению стальных конструкций, резервуаров и емкостей, управление механизации, управление по обеспечению материальными ресурсами, проектный институт. Поэтому работники компании способны собственными силами проектировать и сдавать "под ключ" различные объекты. Им под силу монтаж таких сложных строений, как башни, вышки и факелы высотой до 120 метров, а также крупных трубопроводов и их узлов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: качество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть