Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ФАБРИКА "СЕРЕБРЯНЫЙ СНЕГ" ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ВЫСТАВКИ "УФАПРОМЭКСПО-2004"

ПОЛИТИКА

На прошедшей на днях выставке "УфаПромЭкспо-2004" ООО "Серебряный снег" удостоено диплома третьей степени в номинации "За оптимальное соответствие цены и качества товаров народного потребления".
Фабрика по производству мороженого "Серебряный снег" - молодое, динамично развивающееся предприятие, продукция которого...

На прошедшей на днях выставке "УфаПромЭкспо-2004" ООО "Серебряный снег" удостоено диплома третьей степени в номинации "За оптимальное соответствие цены и качества товаров народного потребления".

Фабрика по производству мороженого "Серебряный снег" — молодое, динамично развивающееся предприятие, продукция которого известна не только на территории Башкортостана, но и за его пределами. Потребителей привлекает наряду с высоким качеством и разнообразием изделий их сравнительно невысокая цена.

Предприятие выпускает более 60 наименований продукции: от мороженого различных форм и объемов до тортов и рулетов с цукатами. Все это производится с использованием новейших технологий. Постоянно идет работа над расширением ассортимента и обновлением упаковки.

Есть у фабрики и награды. В 2002 году на III межрегиональной выставке-ярмарке "Молочный комплекс Большого Урала" пломбир уфимского производства был удостоен диплома первой степени. В прошлом году на I Международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода-2003" фабрика завоевала бронзовые медали за эскимо "крем-брюле" в карамельной глазури и комплексную разработку рекламных материалов, упаковок, сувениров, выполненных в едином стиле.

Фабрика оснащена современным оборудованием. Весь процесс производства автоматизирован, в результате продукция предельно соответствует санитарным нормам. Собственная, прошедшая аттестацию лаборатория ведет строгий контроль поступающего сырья и готовой продукции.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть