Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В ЯНВАРЕ В БАШКОРТОСТАНЕ ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ 47,7 ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЖИЛЬЯ

ПОЛИТИКА

В январе нынешнего года было введено в действие 47,7 тысячи квадратных метров жилых домов. Темпы строительства увеличились в 24 городах и районах республики. Об этом на сегодняшнем селекторном совещании в Доме республики сообщил Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов. Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что первое после долгого перерыва общереспуб...

В январе нынешнего года было введено в действие 47,7 тысячи квадратных метров жилых домов. Темпы строительства увеличились в 24 городах и районах республики. Об этом на сегодняшнем селекторном совещании в Доме республики сообщил Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов. Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что первое после долгого перерыва общереспубликанское совещание было посвящено, главным образом, итогам социально-экономического развития Башкортостана в январе нынешнего года.

В то же время значительно не дотянули до уровня прошлого года в Кумертау и Баймаке, а также в Бураевском, Кушнаренковском, Мишкинском, Учалинском, Федоровском, Хайбуллинском и Чишминском районах.

А в шести городах и 17 районах вообще не было введено в действие ни одного метра жилой площади. Среди них — Стерлитамак, Салават, Сибай.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть