Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ ЛЕОНИД ТЯГАЧЕВ ПОСЕТИЛ БЕЛОРЕЦКИЙ РАЙОН

ПОЛИТИКА

В рамках рабочего визита в Башкортостан председатель Олимпийского Комитета России Леонид Тягачев вместе с Премьер-министром Правительства республики Рафаэлем Байдавлетовым побывали в Белорецком районе, где ознакомились с возможностями будущего горнолыжного климатического курорта. Центром его стала гора Малый Ямантау. Именно здесь и будут располагаться многочислен...

В рамках рабочего визита в Башкортостан председатель Олимпийского Комитета России Леонид Тягачев вместе с Премьер-министром Правительства республики Рафаэлем Байдавлетовым побывали в Белорецком районе, где ознакомились с возможностями будущего горнолыжного климатического курорта. Центром его стала гора Малый Ямантау. Именно здесь и будут располагаться многочисленные трассы.

Председатель Олимпийского Комитета высоко оценил перспективы будущего центра горнолыжного туризма России. По его словам, в Белорецком районе имеется большой диапазон возможностей развития зимних видов спорта. Однако работы предстоит еще много.

"Уже в ближайшее время мы приступим к разработке бизнес- плана. Много лет назад я был в Белорецке как главный тренер сборной СССР и отсюда набирал свежие силы для нашей команды. Весь мир практикует горнолыжные курорты и зарабатывает на этом миллионы долларов. И сейчас у нас в планах делать новою Европу, но по-нашему", — сказал Леонид Васильевич.

Гора Малый Ямантау оказалась единственной в России, которая соответствует всем стандартам.

Как отметил Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, 12 февраля можно считать стартом предстоящего строительства.

Автор: Елена Евтеева

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть