Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.22 ↑

EUR 77.65 ↓

14 августа Вторник

Уфа   °

Конькобежец из Уфы Руслан Захаров после отказа МОК в Олимпиаде-2018 готовится к играм в Пекине

СПОРТ

УФА, 24 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Накануне стало известно о том, что спортсмен из Уфы, ныне выступающий за Московскую область в конькобежном спорте, Руслан Захаров не поедет на Олимпиаду в Пхенчхан. МОК не включил уфимца в список потенциальных участников Игр в Пхенчхане.

Вся спортивная общественность страны возмутилась после решения Международного олимпийского комитета, так как недопуск к соревнованиям получили более 20 спортсменов.

После новости Руслан Захаров опубликовал на своей странице фотографию, которую коротко подписал: «Дорога в Пекин-2022». Вероятно, конькобежец смирился с решением МОК и уже начал готовиться к Олимпийским играм в Китае.

Среди тех, кому отказали в участии в Олимпиаде-2018, числятся биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, конькобежцы Денис Юсков, Павел Кулижников, Руслан Захаров, шорт-трекисты Виктор Ан, Владимир Григорьев, Денис Айрапетян, Артем Козлов, Евгения Захарова, Татьяна Бородулина, саночницы Татьяна Иванова, Виктория Демченко, хоккеисты Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин, Сергей Плотников, фигуристы Ксения Столбова, Иван Букин, бобслеисты Роман Кошелев и Юлия Шокшуева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть