Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии порывом ветра повреждена кровля жилого дома

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане, в Мелеузе, 23 января сильным порывом ветра была повреждена кровля жилого дома по улице Юрматинской. По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники ФГКУ «11 отряд ФПС по Республике Башкортостан» и представители администрации района.

По информации пресс-службы регионального МЧС, с кровли одноэтажного кирпичного жилого дома общей площадью 130 кв. метров порывом ветра сорвало два листа шифера. В доме проживают два человека, детей нет. Пострадавших нет. Эвакуация жителей не потребовалась, система жизнеобеспечения не нарушалась.

Как сообщало агентство «Башинформ», 24 января в отдельных районах региона ожидается метель. Порывы ветра могут достигать 15-20 м/с. Спасатели предупреждают автолюбителей о снежных заносах на трассах и об ухудшении видимости в снеге до 500-1000 метров. Температура воздуха днем составит -6,-11, по востоку -13,-18.

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть