Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В ЭТИ ДНИ УФИМСКОЕ АГРЕГАТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ НОВИНКИ

ПОЛИТИКА

На открывшейся вчера выставке "УфаПромЭкспо-2004" достойное место заняла экспозиция Ленинского района столицы Башкортостана, объединившая экспонаты 21 предприятия района.
Среди представленных здесь новинок выделяется продукция ФГУП "Уфимское агрегатное производственное объединение" - разнообразные электротехнические изделия...

На открывшейся вчера выставке "УфаПромЭкспо-2004" достойное место заняла экспозиция Ленинского района столицы Башкортостана, объединившая экспонаты 21 предприятия района.

Среди представленных здесь новинок выделяется продукция ФГУП "Уфимское агрегатное производственное объединение" — разнообразные электротехнические изделия. Это пылесосы, утюги, насосы, электродвигатели, свечи накаливания и свечи зажигания для автомобилей.

Особое внимание обращают на себя изделия торговой марки "Агидель". Оказываются, уфимские товаропроизводители могут делать бытовые приборы не хуже импортных. Пылесос "Агидель-Компакт" отличается современным дизайном и хорошими техническими характеристиками. Он удобен в эксплуатации, имеет трехступенчатую систему очистки.

— Новая модель пылесоса уже прошла серийные испытания. В мае она поступит в продажу, — говорит менеджер по рекламе УАПО Екатерина Бирюкова. — Мы использовали в производстве гонконгскую технологию, сделали привлекательным внешний вид изделия. Экономных хозяек привлечет его цена, которая будет в два-три раза ниже, чем цена зарубежных аналогов.

Совершенно изменился и знакомый многим потребителям республики и других регионов страны пылесос "Ракета". Это касается и дизайна, и эксплуатационных качеств. Не зря новая модель пылесоса "Ракета-1000" вошла в список лауреатов конкурса "Лучшие товары Башкортостана", проводившегося в прошлом году.

Награды Всероссийской программы-конкурса "100 лучших товаров России" в 2000 году удостоился и электроутюг "Агидель", тоже выполненный по импортной технологии. Он снабжен пароувлажнителем и разбрызгивателем, а подошва обтянута нержавеющей сталью, имеет антипригарное сталафлоновое покрытие.

Экспонируется и другой лауреат прошлогоднего конкурса "100 лучших товаров России " — водяной электронасос "Агидель-8", уже полюбившийся садоводам. А всего на выставке представлено более двадцати различных изделий УАПО.

Словом, судя по экспозиции агрегатного предприятия, уфимцам вполне по силам освоение передовых технологий и выпуск конкурентоспособных товаров.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть