Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ БАШКОРТОСТАНА ЗА АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов считает, что за малым и средним бизнесом большое будущее. О важности роста этого сектора экономики республики он, в частности, говорил при посещении открывшейся сегодня в Уфе в Республиканском выставочном комплексе III специализированной выставки "УфаПромЭкспо-2004", организованной администрацией Уфы...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов считает, что за малым и средним бизнесом большое будущее. О важности роста этого сектора экономики республики он, в частности, говорил при посещении открывшейся сегодня в Уфе в Республиканском выставочном комплексе III специализированной выставки "УфаПромЭкспо-2004", организованной администрацией Уфы, Торгово-промышленной палатой РБ и выставочным центром "БашЭКСПО".

Как сообщает пресс-служба Президента РБ, глава республики принял участие в открытии выставки, осмотрел представленную продукцию уфимских предприятий различных отраслей промышленности и малого предпринимательства из всех районов столицы. Муртаза Рахимов отметил, что Уфа — крупнейший промышленный центр, вносящий львиную долю в бюджет республики. На выставке, которая за три года стала одной из лучших в республике, представлены экономические, научные и технические достижения предприятий города за прошедший год.

При осмотре экспозиций глава республики особое внимание обратил на новые товары и услуги предприятий, его интерес вызвал опыт работы в рыночных условиях. В частности, знакомясь с продукцией пищевой отрасли, он отметил, что в результате конкуренции качество и ассортимент мясных и хлебобулочных изделий за последнее время улучшились, предприятия расширяют виды услуг населению.

Муртаза Рахимов подчеркнул важность предпринимательского сектора в повышении эффективности экономики, создании новых рабочих мест. В обсуждении этой темы приняли участие глава администрации Уфы Павел Качкаев, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству, архитектуре и транспорту Хамит Мавлияров, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Борис Бондаренко, главы администраций муниципальных образований Уфы и другие участники осмотра выставки.

Автор: Алим Фаизов

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть