Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.75 ↓

EUR 76.05 ↑

16 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии водитель получил ожоги при тушении автомобиля снегом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане, в городе Октябрьском, утром 22 января произошло возгорание автомобиля. Огнеборцы приехали на место происшествия. Они установили, что в легковом автомобиле «ВАЗ-2110» в результате дистанционного запуска двигателя при помощи сигнализации с автозапуском произошло возгорание панели управления.

«Огонь водитель потушил самостоятельно с помощью снега до прибытия пожарных. В результате самостоятельного тушения пожара мужчина получил ожоги кистей обеих рук», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В ведомстве напомнили, что в случае возгорания машины необходимо в первую очередь покинуть салон всем находящимся в нем людям. После этого следует вызвать пожарную охрану и приступить к тушению возгорания при помощи огнетушителя, которым должен быть оборудован каждый автомобиль.

Теги: пожар, МЧС
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть