Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ВЕРНУЛАСЬ С ГРАМОТОЙ

ПОЛИТИКА


В Ханты-Мансийске прошел финал открытого Всероссийского конкурса юных музыкантов "Новые имена", организованный Международным Фондом с аналогичным названием. Из двух тысяч претендентов со всей страны приглашение на финал получили лишь 92 участника. И среди них - 15-летняя воспитанница детской школы ь2 Октябрьского Регина Гильманова, которую на этот престижный конкурс подготовили преподаватель Роза Минуллина и концертмейстер Альфия Гимазова.
Регина выступила в номинации "Вокал". Ее основными соперниками были студенты высших и средних специальных учебных заведений страны. Наша землячка показала себя отлично и за успешное выступление в финале конкурса была награждена грамотой оргкомитета. ...

В Ханты-Мансийске прошел финал открытого Всероссийского конкурса юных музыкантов "Новые имена", организованный Международным Фондом с аналогичным названием. Из двух тысяч претендентов со всей страны приглашение на финал получили лишь 92 участника. И среди них — 15-летняя воспитанница детской школы ь2 Октябрьского Регина Гильманова, которую на этот престижный конкурс подготовили преподаватель Роза Минуллина и концертмейстер Альфия Гимазова.

Регина выступила в номинации "Вокал". Ее основными соперниками были студенты высших и средних специальных учебных заведений страны. Наша землячка показала себя отлично и за успешное выступление в финале конкурса была награждена грамотой оргкомитета.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть