Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В ОКТЯБРЬСКОМ ПЕРЕВОДЯТ АВТОМОБИЛИ НА ГАЗ

ПОЛИТИКА


Перевод автомобильного транспорта на газовое топливо - одна из актуальных задач, стоящих в Год окружающей среды в Башкортостане. Продолжить активно заниматься ее решением намерены в Октябрьском.
В принципе, переводом автотранспорта на газ в этом городе начали заниматься еще в 1997 году, когда была открыта первая АГЗС. В прошлом году в механической мастерской службы сжиженных газов были переведены на газ 49 автомобилей. Там же были выполнены техобслуживание ремонт газобаллоных систем 460 машин. На автогазозаправочных станциях Октябрьского было заправлено сжиженным газом 21 тысяча автомобилей, для чего было релизовано 490 тонн голубого топлива. ...

Перевод автомобильного транспорта на газовое топливо — одна из актуальных задач, стоящих в Год окружающей среды в Башкортостане. Продолжить активно заниматься ее решением намерены в Октябрьском.

В принципе, переводом автотранспорта на газ в этом городе начали заниматься еще в 1997 году, когда была открыта первая АГЗС. В прошлом году в механической мастерской службы сжиженных газов были переведены на газ 49 автомобилей. Там же были выполнены техобслуживание ремонт газобаллоных систем 460 машин. На автогазозаправочных станциях Октябрьского было заправлено сжиженным газом 21 тысяча автомобилей, для чего было релизовано 490 тонн голубого топлива.

Автор: Марият Артюхова

Теги: экология
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть