Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ

ПОЛИТИКА


Страшная трагедия случилась в минувшую пятницу в селе Мари-Менеуз Илишевского района - в дыму пожара задохнулись маленькие дети. Как сообщили в МЧС республики, огонь вспыхнул в 10.15 в личном хозяйстве Ванюшкиных. В бревенчатом доме в это время находились четырехлетний Славик и двухлетняя Алена. Они смотрели телевизор - родителей дома не было. Неожиданно произошло короткое замыкание в проводе, питающем телевизор, он, по сути, взорвался, загорелись шторы, обивка дивана, тумба, бревенчатая стена... Пока соседи заметили дым, пока подоспели люди и пожарные, дети уже успели задохнуться в дыму. ...

Страшная трагедия случилась в минувшую пятницу в селе Мари-Менеуз Илишевского района — в дыму пожара задохнулись маленькие дети. Как сообщили в МЧС республики, огонь вспыхнул в 10.15 в личном хозяйстве Ванюшкиных. В бревенчатом доме в это время находились четырехлетний Славик и двухлетняя Алена. Они смотрели телевизор — родителей дома не было. Неожиданно произошло короткое замыкание в проводе, питающем телевизор, он, по сути, взорвался, загорелись шторы, обивка дивана, тумба, бревенчатая стена... Пока соседи заметили дым, пока подоспели люди и пожарные, дети уже успели задохнуться в дыму.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть