Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ И ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СОВЕРШИЛИ РАБОЧУЮ ПОЕЗДКУ В БЕЛОРЕЦКИЙ РАЙОН

ПОЛИТИКА

6 февраля в Белорецком районе с рабочим визитом побывали Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства республики Рафаэль Байдавлетов. Они приняли участие в мероприятиях, связанных с очередным этапом социального развития села Ассы и деревни Бриш. В обоих этих населенных пунктах Инзерской зоны района состоялось торжественное...

6 февраля в Белорецком районе с рабочим визитом побывали Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства республики Рафаэль Байдавлетов. Они приняли участие в мероприятиях, связанных с очередным этапом социального развития села Ассы и деревни Бриш. В обоих этих населенных пунктах Инзерской зоны района состоялось торжественное зажжение факелов на газораспределительных пунктах.

Открывая церемонию, Муртаза Рахимов поздравил сельчан с приходом в их регион самого экономичного и дешевого топлива. Президент подчеркнул, что политика руководства республики и впредь будет носить социальную направленность. Жители поблагодарили главу республики за заботу о людях, а всех участников строительства — за проделанную работу.

Муртаза Рахимов и Рафаэль Байдавлетов осмотрели новый пешеходный мост через реку Инзер протяженностью 110 метров, построенный в деревне Бриш. Заметим, что в последнее время этот населенный пункт стал объектом пристального внимания — три года назад здесь вошел в строй социально-культурный центр, недавно сюда проложена добротная дорога от Ассов, теперь пришел газ и появился новый мостовой переход. В Ассах высокие гости ознакомились с новой газопоршневой установкой, которая смонтирована в местной школе и теперь обеспечивает здание дешевым теплом.

Затем Президент и Премьер-министр ознакомились с ходом строительства дороги к деревне Бриштамак, которая строится как ответвление от недавно введенной в эксплуатацию трассы Инзер — Ассы. Дальнейшим пунктом рабочей поездки руководителей республики стал поселок Инзер. Здесь они побывали в введенном в строй в конце прошлого года физкультурно-оздоровительном комплексе, а также в цехе глубокой переработки древесины местного леспромхоза.

В поездке М.Г. Рахимова и Р. И. Байдавлетова сопровождали председатель Госкомитета по строительству, архитектуре и транспорту Хамит Мавлияров и глава администрации Белорецкого района и Белорецка Николай Максимов.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть