Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Уфимский «Урал» уступил «Зениту» в Петербурге

СПОРТ

УФА, 22 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В северной столице России петербургский «Зенит» встречался с уфимским «Уралом». Команда Даниэле Баньоли уступила хозяевам 1:3 по партиям.

Уфимцы взяли хороший старт и вели в счете. Однако к экватору гости из столицы Башкирии стали ошибаться в подачах и позволили питерцам обогнать себя — 25:21.

Во втором сете «Урал» перед техническим тайм-аутом заработал две желтые карточки. Партия получилось напряженной, в конце везение оказалось на стороне «Зенита» — 25:23.

«В третьей партии на площадке доминировал «Урал». Команда Баньоли повела в начале сета со счетом 7:2, и в дальнейшем лишь увеличивала свое преимущество. Уфимцы выиграли сет со счётом 25:19. Четвертая партия стала отображением третьей. «Урал» долгое время не мог прийти в себя и поздно начал догонять соперника. В итоге хозяева довели дело до победы — 25:21», — рассказали в пресс-службе «Урала».

Следующий тур уфимские волейболисты проведут в Москве 27 января с «Динамо».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть