Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ В РЕСПУБЛИКЕ СОКРАТИЛАСЬ В ТРИ РАЗА

ПОЛИТИКА

В 2003 году в Башкортостане задолженность по заработной плате сократилась в три раза. Перед работниками бюджетной сферы долгов нет.
Это стало возможным благодаря стабильному пополнению республиканского бюджета. Кстати, за прошедший год в бюджеты всех уровней поступило доходов почти 74,5 миллиарда рублей, что на 20,4...

В 2003 году в Башкортостане задолженность по заработной плате сократилась в три раза. Перед работниками бюджетной сферы долгов нет.

Это стало возможным благодаря стабильному пополнению республиканского бюджета. Кстати, за прошедший год в бюджеты всех уровней поступило доходов почти 74,5 миллиарда рублей, что на 20,4 процента больше, чем в предыдущем году. В консолидированном бюджете республики в 2003 году доходы в 1,4 раза превысили объемы поступлений 2002-го. Доходы республиканского бюджета выросли в 1,6 раза, местных — в 1,2 раза. Это и позволило увеличить объемы средств, направляемых на развитие социальной сферы и экономики.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть