Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ, - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

ПОЛИТИКА

В Башкортостане принимаются различные меры для того, чтобы помочь в трудоустройстве безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите. Так, в минувшем году были приняты специальные постановления глав администраций районов и городов республики о квотировании 32,2 тысячи рабочих мест для граждан такой категории. Квоты были установл...

В Башкортостане принимаются различные меры для того, чтобы помочь в трудоустройстве безработным гражданам, особо нуждающимся в социальной защите. Так, в минувшем году были приняты специальные постановления глав администраций районов и городов республики о квотировании 32,2 тысячи рабочих мест для граждан такой категории. Квоты были установлены почти на трех тысячах предприятий. По итогам прошлого года за счет квот было трудоустроено 8,4 тысячи человек, в том числе 800 инвалидов.

Примечательно и то, что в прошедшем году действовало 592 договора о трудоустройстве безработных граждан, относящихся к категории особо нуждающихся в социальной защите, — таким образом было трудоустроено 918 человек (годовое задание было перевыполнено на 97 процентов).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть