Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66

EUR 72.11

28 мая Понедельник

Уфа   °

В Уфе по факту исчезновения студентки БГМУ возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный отдел по Советскому району Уфы по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 22-летней студентки БГМУ Гузель Газетдиновой по статье «убийство». Это необходимо, чтобы проверить все версии исчезновения следственным путем.

В пресс-службе регионального следственного управления сообщили, что утром 16 января 22-летняя девушка покинула свое место жительства в общежитии на улице Мингажева. До сих пор не известно, где она находится. Ранее девушка из дома не уходила.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Не прекращаются и мероприятия по розыску пропавшей без вести. Расследование уголовного дела продолжается.

Как информировало агентство «Башинформ», в больницы Гузель не поступала. Было подано заявление в полицию.

Приметы: рост 165-168 см. 22 года. Телосложение худощавое. Волосы короткие, темного цвета, глаза карие.

Была одета: серый пуховик чуть выше колен и серая шерстяная шапка с меховым помпоном. На ногах синие дутыши с белой подошвой. С собой серый портфель со значками.

Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 102 или 8-937-159-89-97, 8-917-730-57-13 или 8-937-158-60-28.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть