Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

МОЛОДЕЖЬ БАШКОРТОСТАНА СОБИРАЕТ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОИНОВ-ЗЕМЛЯКОВ

ПОЛИТИКА

В течение месяца в Башкортостане идет Республиканская молодежная акция "Молодежь Башкортостана - воинам-землякам".
В ней принимают участие органы по молодежной политике администрации городов и районов, центры содействия трудовой занятости молодежи, высшие и средние профессиональные учебные заведения, молодежные и детские...

В течение месяца в Башкортостане идет Республиканская молодежная акция "Молодежь Башкортостана — воинам-землякам".

В ней принимают участие органы по молодежной политике администрации городов и районов, центры содействия трудовой занятости молодежи, высшие и средние профессиональные учебные заведения, молодежные и детские общественные объединения, комитеты ветеранов войны и военной службы, подростковые, военно-патриотические клубы и молодежные центры, молодежные трудовые формирования.

Учредители акции — Государственный комитет РБ по молодежной политике и комитет по молодежной политике администрации Уфы — предлагают оказать финансовую поддержку для адресной помощи военнослужащим-башкортостанцам, проходящим военную службу на малом противолодочном корабле "Башкортостан". Специальный субсчет: общественное объединение "Республиканский центр творческих инициатив молодежи", 450000, г. Уфа, ул. Ленина, 10. р/с 40703810500000000705 в ОАО "УралСиб" г. Уфы, БИК 048073754, к/с 30101810600000000754, ИНН 0274066042, ОКНО 50796398, ОКОНХ 98400,98600. Финансовые средства перечисляются с пометкой "Акция "Молодежь — воинам-землякам".

Как сообщили в Республиканском молодежном информационном центре, акция проводится с целью повышения престижа прохождения военной службы в рядах Российской Армии, гражданско-патриотического воспитания молодежи, оказания адресной социальной, морально-психологической помощи военнослужащим из республики, проходящим военную службу на малом противолодочном корабле "Башкортостан" Балтийского флота, укрепления дружеских связей между Балтийским флотом и республикой.

Акция продлится до 15 февраля.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть