Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ПОЧТИ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АКЦИЙ "БАШИНФОРМСВЯЗИ" УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДИВИДЕНДЫ

ПОЛИТИКА

Можно порадоваться за владельцев акций ОАО "Башинформсвязь": практически вся сумма дивидендов по итогам 2002 года на сегодняшний день выплачена. А она немалая - 29 миллионов 213 тысяч рублей.
При этом стоимость обыкновенной акции в течение года увеличилась почти вдвое - до 12 центов, а привилегированная, подорожав...

Можно порадоваться за владельцев акций ОАО "Башинформсвязь": практически вся сумма дивидендов по итогам 2002 года на сегодняшний день выплачена. А она немалая — 29 миллионов 213 тысяч рублей.

При этом стоимость обыкновенной акции в течение года увеличилась почти вдвое — до 12 центов, а привилегированная, подорожав наполовину, "потянула" на шесть центов. Цены даются в валюте, так как акции "Башинформсвязи" представляют интерес на международном уровне.

Как сообщает пресс-служба акционерного общества, остаток невыплаченных средств, депонированный из-за несоответствия платежных реквизитов акционеров, изменения их адресов и по другим не зависящим от компании причинам, составил один миллион 200 тысяч рублей.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть