Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

БУЗДЯКСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ - ПЯТЬ ЛЕТ

ПОЛИТИКА

Пять лет прошло с тех пор, как в Буздякском районе открылся детский дом. Он уже выпустил и отправил в "самостоятельное плавание" своих первых восьмерых воспитанников, многие из которых продолжили учебу в профессиональных учебных заведениях. Сегодня здесь живут 25 ребят. Коллектив детского дома старается сделать все, чтобы дети не ощущали себя сиро...

Пять лет прошло с тех пор, как в Буздякском районе открылся детский дом. Он уже выпустил и отправил в "самостоятельное плавание" своих первых восьмерых воспитанников, многие из которых продолжили учебу в профессиональных учебных заведениях. Сегодня здесь живут 25 ребят. Коллектив детского дома старается сделать все, чтобы дети не ощущали себя сиротами, ненужными, обиженными судьбой. Здесь есть все для нормальной жизни, помимо этого помогают администрация, спонсоры и просто добрые люди. Вот и на пятилетие детского дома у ребят было много подарков. Порадовал глава администрации района Радик Хазиев, который пообещал подобрать для детского дома более просторное здание с приусадебным участком, чтобы жизнь ребят максимально была приближена к домашним условиям.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть