Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Башкирии родственники ищут пропавшего без вести 68-летнего Халита Ахмадуллина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане родственники ищут пропавшего без вести 68-летнего Халита Ахмадуллина. Как рассказала агентству «Башинформ» его невестка Лилия, мужчина бесследно исчез еще в сентябре 2016 года. Последний раз его видели в Чишминском районе. Предположительно, он может находиться в Уфе, так как всю жизнь проживал в столице, есть прописка.

«Мой муж — сын Халита Ибатулловича — узнал, что его отец пропал совсем недавно. После развода родителей они практически не общались. Родственники, видевшие его последний раз, обратились с заявлением в полицию. Мы также приобщились к поискам, хотим его найти. Просьба ко всем неравнодушным: сообщите любые сведения о предположительном его местонахождении. Есть большая вероятность, что он мог потерять память», — сообщила Лилия.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Халита Ахмадуллина, просят сообщить по телефону: 8-906-377-11-52.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть