Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.22 ↑

EUR 77.65 ↓

14 августа Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» одержал победу над «Витязем» в первом домашнем матче КХЛ в 2018 году

СПОРТ

УФА, 17 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Долго ждала уфимская публика хоккея. Перед гимнами матча «Салават Юлаев» — «Витязь» трибуны, хоккеисты и тренеры минутой молчания почтили память ушедшего из жизни 14 января лучшего бомбардира в истории башкирской команды Владимира Быкова. Стартовый свисток главного арбитра, и команды понеслись вперед.

В первую минуту встречи произошла масса событий: опасный момент у ворот «Витязя», удаление у подмосковной команды. А чуть позднее гол Ивану Налимову в меньшинстве в исполнении гостей — 0:1. После события развивались вялотекуще. В концовке стартового периода уфимцы прибавили и распечатали ворота «Витязя». Передачу в падении на себя записал Антон Бурдасов, а свою первую шайбу в зеленой форме забил Владимир Ткачев -1:1.

После перерыва матч развивался по сценарию «Салавата». Уфимская дружина все чаще начала угрожать воротам Александра Самонова, что закончилось точным броском Теему Хартикайнена — 2:1. Под занавес двадцатиминутки «юлаевцы» остались в большинстве. И снова отличился Бурдасов с партнерами из звена легионеров. Голевой момент завершил Линус Умарк — 3:1.

В третьем периоде было много удалений, но ни один соперник не воспользовался шансом. Зато хоккеисты успели подраться, а болельщики запустить волну. И в этот момент Владимир Ткачев и Илья Зубов в большинстве организовали передачу на Александра Логинова — 4:1.

После победы преданные фанаты подстерегли Антона Бурдасова и вручили ему подарок за недавний хет-трик.

Следующий матч уфимский клуб сыграет с ЦСКА 19 января.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть