Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

20 февраля Вторник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Башкирия заняла 12 место в Дельфийском рейтинге России

КУЛЬТУРА

УФА, 17 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Башкирия заняла 12 место в Дельфийском рейтинге России. В него вошли 39 регионов, участвующих в системе поиска и поддержки молодых дарований в области культуры.

Рейтинг составляется на ежегодной основе с 2011 года и представляет собой классификационную схему, которая объединяет значимые показатели, отражающие роль и вес регионов в системе Дельфийских игр, их внимание к поддержке молодых талантов в области искусства и социально-экономическому развитию территории.

В апреле 2017 года делегация Башкирии (18 человек) успешно участвовала в Шестнадцатых молодежных Дельфийских игр России и Двенадцатых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ. В проекте приняли участие 2318 молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций из 76 субъектов Российской Федерации и восьми стран СНГ. Состязания проходили по 31 номинации классического, народного и современного искусства.

В итоге делегация Башкирии получила три золотые, одну серебряную медали и три диплома.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть