Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

СЕРГЕЙ ЕФРЕМОВ: "УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАБОТАЮЩИХ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОЗРОС"

ПОЛИТИКА

На сегодняшнем заседании коллегии Министерства промышленности Республики Башкортостан министр промышленности РБ Сергей Ефремов озвучил данные об уровне жизни работников отраслей промышленности. В частности, он отметил, что уровень жизни возрос. Средняя заработная плата за минувший год увеличилась на 18,5 процента к уровню 2002 года и составила...

На сегодняшнем заседании коллегии Министерства промышленности Республики Башкортостан министр промышленности РБ Сергей Ефремов озвучил данные об уровне жизни работников отраслей промышленности. В частности, он отметил, что уровень жизни возрос. Средняя заработная плата за минувший год увеличилась на 18,5 процента к уровню 2002 года и составила 5899 рублей.

В дополнение к этому в течение прошлого года почти вдвое — с 300 до 165 миллионов рублей — снизилась просроченная задолженность предприятий по заработной плате. Кстати, в соответствии с поручением Президента РБ, Минпром РБ планирует полностью ликвидировать задолженность по зарплате во всех отраслях в течение текущего полугодия. Это реально сделать через получение дополнительных источников дохода: путем продажи сверхнормативных запасов, реализуя или сдавая в аренду неэффективно используемое имущество при условии сохранения технологической цепочки производства.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть