Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

НАШИ ОТМЕТИЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ "КИВИНЕ"

ПОЛИТИКА

С 14 по 26 января в Сочи проходил 15-й Международный фестиваль команд КВН "Кивин - 2004", организованный Международным союзом КВН и творческим объединением "АМИК". 329 команд приняли в нем участие, что было признано абсолютным рекордом.
Одной из команд, удививших бывалую фестивальную публику...

С 14 по 26 января в Сочи проходил 15-й Международный фестиваль команд КВН "Кивин — 2004", организованный Международным союзом КВН и творческим объединением "АМИК". 329 команд приняли в нем участие, что было признано абсолютным рекордом.

Одной из команд, удививших бывалую фестивальную публику, стала команда Башкирского государственного медицинского университета "Мамонты". Уфимцы заслужили право на участие в сочинском марафоне после победы на университетском фестивале КВН "Кубок надежды — 2003". И вопреки тому, что "Мамонты" впервые выступали на такого рода форуме, зал очень тепло их принял. А в итоге наши были заявлены на участие в будущем сезоне Межрегиональной лиги КВН "Балтика", игры которой проходят в Санкт-Петербурге.

Также очень порадовали зрителей своими выступлениями команды из Башкортостана "Shes are", "Настоящая сборная", "Седьмой фарватер". Они тоже получили право выступить в следующем сезоне в различных лигах Международного союза КВН.

А пока команда КВН "Мамонты" горячо благодарит ректора БГМУ академика Виля Тимербулатова и главного редактора газеты "Медик" Олега Галимова за помощь в организации поездки в Сочи.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть