Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ЗАЩИТНИК "САЛАВАТА ЮЛАЕВА" ЛЕОНИД КАНАРЕЙКИН ОТПРАВИТСЯ НА СБОРЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕВРОХОККЕЙТУРУ

ПОЛИТИКА


С 5 по 8 февраля в Стокгольме пройдет четвертый этап Еврохоккейтура - Шведские хоккейные игры. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Салават Юлаев", на сборы национальной команды России для подготовки к этому турниру отправится юлаевский защитник Леонид Канарейкин. В этих сборах также планировалось участие и нападающего юлаевцев Игоря Волкова, однако из-за травмы Игорь будет вынужден их пропустить. ...

С 5 по 8 февраля в Стокгольме пройдет четвертый этап Еврохоккейтура — Шведские хоккейные игры. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Салават Юлаев", на сборы национальной команды России для подготовки к этому турниру отправится юлаевский защитник Леонид Канарейкин. В этих сборах также планировалось участие и нападающего юлаевцев Игоря Волкова, однако из-за травмы Игорь будет вынужден их пропустить.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть