Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В БАШКОРТОСТАНЕ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ НАХОДЯТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГЕРМАНСКОЙ ФИРМЫ "ЦЮБЛИН"

ПОЛИТИКА

В Башкортостане с рабочим визитом находятся представители германской фирмы "Цюблин". Цель их приезда - переговоры о возможности участия в строительстве крупных объектов республики.
Это второе посещение строителями Германии башкирской земли. Впервые они приезжали в Башкортостан в ноябре прошлого года в составе официальной делегации Министерства экономики и труда ФРГ...

В Башкортостане с рабочим визитом находятся представители германской фирмы "Цюблин". Цель их приезда — переговоры о возможности участия в строительстве крупных объектов республики.

Это второе посещение строителями Германии башкирской земли. Впервые они приезжали в Башкортостан в ноябре прошлого года в составе официальной делегации Министерства экономики и труда ФРГ. Уже были намечены планы сотрудничества в строительном деле.

По словам специалистов Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ, в развитии связей заинтересованы обе стороны. В строительном комплексе Германии наблюдается некоторый застой, связанный с сокращением объемов строительства. В то же время местным строителям есть чему поучиться у зарубежных коллег, к примеру, отделке помещений и зданий, соответствующей европейскому уровню. Силы немецких строителей могли бы быть задействованы на возведении ледовых дворцов спорта в Уфе и Салавате, уже строящихся объектах.

Сегодня "Цюблин" специализируется на строительстве социальных объектов и известна своими заводами для изготовления труб и готовых деталей из железобетона. Она была основана в 1898 году в Страсбурге и уже через некоторое время владела филиалами в нескольких странах Европы.

Благодаря иннвационной силе и технической мощи, скомбинированной с солидной коммерческой основой, эта фирма занимает прочные позиции как на германском, так и на международном рынке стройматериалов. В основном она занимается комплексным строительством под ключ, разработкой проектов, специализированным подземным строительством, прокладкой туннелей.

Автор: Марият Артюхова

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть