Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ЦИК РФ ЗАКАНЧИВАЕТ ПРИЕМ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ

ПОЛИТИКА

Сегодня завершается очередной важный этап кампании по выборам Президента России - в 18.00 Центризбирком РФ заканчивает прием подписных листов от кандидатов в Президенты РФ. Как полагают в ЦИК РФ, наибольшую вероятность сдать необходимое количество подписей избирателей, имеют лидер думской фракции блока "Родина" Сергей Глазьев, экс-сопре...

Сегодня завершается очередной важный этап кампании по выборам Президента России — в 18.00 Центризбирком РФ заканчивает прием подписных листов от кандидатов в Президенты РФ. Как полагают в ЦИК РФ, наибольшую вероятность сдать необходимое количество подписей избирателей, имеют лидер думской фракции блока "Родина" Сергей Глазьев, экс-сопредседатель СПС Ирина Хакамада и предприниматель Владимир Брынцалов. Ранее сдали примерно по 2,5 млн. подписей Владимир Путин, спикер Совета Федерации Сергей Миронов и бывший спикер Госдумы РФ Иван Рыбкин. Уже зарегистрированы в качестве кандидатов на пост главы страны представитель ЛДПР Олег Малышкин и представитель КПРФ Николай Харитонов. Отказано в регистрации бывшему главе Центробанка Виктору Геращенко. Анзори Аксентьев, как сообщили сегодня российские СМИ, снимает свою кандидатуру, мотивируя это тем, что в отношении его установлена информационная блокада.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть