Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

"ЛЮФТГАНЗА" ЛЕТИТ В УФУ

ПОЛИТИКА

27 января Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов принял делегацию немецкой авиакомпании "Люфтганза" во главе с региональным директором по России и СНГ Гюнтером Отто.
Приветствуя немецких гостей, Рафаэль Байдавлетов отметил, что Башкортостан и Германию связывают давние и разносторонние деловые контакт...

27 января Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов принял делегацию немецкой авиакомпании "Люфтганза" во главе с региональным директором по России и СНГ Гюнтером Отто.

Приветствуя немецких гостей, Рафаэль Байдавлетов отметил, что Башкортостан и Германию связывают давние и разносторонние деловые контакты, и выразил готовность продолжить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Господин Отто, в свою очередь, поблагодарил башкирскую сторону за радушный прием и возможность обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес, на таком высоком уровне. Цель нынешнего визита делегации крупнейшей в мире авиакомпании — реализация совместного проекта по созданию воздушного сообщения между Франкфуртом-на-Майне и Уфой.

Как отметил г-н Отто, знакомство с международным терминалом аэропорта "Уфа" произвело на возглавляемую им делегацию самое благоприятное впечатление. По его мнению, было бы всем приятнее, если бы и другие аэропорты России, куда летает "Люфтганза", были в таком же отличном состоянии. Не сомневаясь в успехе данного проекта, немецкая сторона выразила пожелание получить исчерпывающую информационную базу данных, связанных с открытием нового международного рейса. Премьер-министр Правительства Башкортостана Рафаэль Байдавлетов заверил гостей, что они получат исчерпывающие ответы на все вопросы.

В результате состоявшихся переговоров стороны пришли к единодушному мнению, что новая воздушная линия послужит дальнейшему углублению сотрудничества между Германией и Башкортостаном.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть