Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ВСЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА

ПОЛИТИКА

Приятные события произошли на днях для жителей двух населенных пунктов Белорецкого района. В одном из самых больших сел - Серменево - берега реки Белой соединил пешеходный мост длиной 72 метра. Как было отмечено на церемонии открытия перехода, для представителей ООО "Юрюзаньмост" это уже четвертый подобный объект на территории ...

Приятные события произошли на днях для жителей двух населенных пунктов Белорецкого района. В одном из самых больших сел — Серменево  — берега реки Белой соединил пешеходный мост длиной 72 метра. Как было отмечено на церемонии открытия перехода, для представителей ООО "Юрюзаньмост" это уже четвертый подобный объект на территории Белорецкого района, построенный за последнее время. На очереди к уже появившимся 600 метрам пешеходных мостов через Белую должен добавиться еще один протяженностью около 120 метров в районе деревни Азнагулово.

А село Сосновка Белорецкого района пополнило список населенных пунктов, жители которых теперь могут приступать к газификации своих домов. Сюда по семнадцатикилометровой магистрали пришло экономичное голубое топливо. Этот подарок сельчанам преподнесли работники ООО "Газстроймонтаж", которые стали постоянными участниками работ по газификации Белорецкого района.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть