Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

«Матч звезд КХЛ-2018»: гол «юлаевца» Владимира Ткачева вывел команду Чернышева в финал

СПОРТ

УФА, 14 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Команда дивизиона Харламова, как победительница «Мастер-шоу», первым соперником выбрала сборную дивизиона Тарасова и прогадала. «Харламовцы» в упорной борьбе уступили «тарасовцам» в серии буллитов — 4:3. После в ледовом бою сошлись команды дивизионов Чернышева и Боброва.

Хозяев турнира в первом периоде вывел вперед Кевин Даллмэн. Наставник «чернышевской дружины» Дарья Миронова не сдерживала эмоций и радовалась голу хоккеиста «Барыса» — 1:0.

Под занавес первого отрезка игрового времени Наталья Кларк ставила задачу своим подопечным. Пока она объясняла схему игры, Никита Гусев сравнял счет — 1:1. Но команда дивизиона Чернышева не захотела уходить на перерыв с равным счетом: «юлаевец» Линус Умарк и игрок «Авангарда» Евгений Медведев разыграли комбинацию, которая закончилась взятием ворот — 2:1. Несмотря на забитую шайбу, тренер Миронова наказала Медведева — не выполнил задачу до конца. Дарья вручила игроку гантель и посоветовала не расслабляться.

Второй период начался с шайбы дружины Боброва — 2:2. Через несколько минут Егор Коробкин в синей форме команды дивизиона Чернышева перехватил шайбу и снова вывел свою сборную вперед — 3:2. «Бобровцы» все-таки догнали соперников за минуту до конца встречи, а еще через несколько секунд забили еще одну шайбу. Тренеры Галим Мамбеталиев и Дарья Миронова запросили видеопросмотр на положение вне игры. Но арбитры посчитали, что все прошло в пределах правил — 4:3. Разозлились «чернышевцы» и пробили Игоря Шестеркина в четвертый раз. Трибуны ликовали и рукоплескали любимцам, благодаря за обилие шайб.

Минута до конца встречи: Евгений Медведев оформляет дубль. «Бобровцы» в основное время все-таки сравняли счет — 5:5. И снова буллиты. Успеха в этой серии добились хозяева «Матча звезд КХЛ». Победный буллит нанес «юлаевец» Владимир Ткачев.

Команды дивизиона Тарасова и Чернышева встретятся в финале.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть